•  100 g weiche Butter oder Margarine
  •  100 g Zucker (oder 50 g Stevia-Süssmittel, Coop)
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Vanillezucker
  • ½ TL Kardamon
  • 2 EL Kakaopulver
  • 75 g gehackte Kochschokolade
  • 3 EL geschälte, gehackte Mandelstifte
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Mandel-Baci

Page Name

Zubereitung

Butter glattrühren.

Zucker, Ei, Salz, Vanillezucker, Kardamon, Kakaopulver beigeben.

Kochschokolade und Mandelstifte darunterrühren.

Mehl und Backpulver mischen, beigeben und zu einem Teig zusammenfügen.

Mit zwei Kaffeelöffeln nussgrosse Kugeln formen, mit Abstand auf ein Blech setzen und ca. 8 Minuten bei 180° in der Ofenmitte backen, bis sie etwas zerlaufen. (Ergibt ca. 38 Stück).

ODER

Mit zwei Suppenlöffeln geformt. Backzeit 10 Minuten. (Ergibt ca. 18 Stück)