• 100 g Nudeln, z. B. breite Nudeln
  • 400 g Hähnchenfleisch, (Poulet) geschnetzeltes
  • 1/2 Zwiebel(n), gehackt
  • 1 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
  • 100 g Dattel(n), entsteint, geviertelt
  • 1 TL Currypulver
  • 1 EL Honig
  • 2 Msp. Sambal Oelek
  • 1/2 dl Rahm
  • Salz und Pfeffer

Kuss der Kleopatra

Für 4 Personen

Zubereitung

Pasta al dente kochen.

Pouletfleisch anbraten, warmstellen. Zwiebel in derselben Pfanne andämpfen, Knoblauch, Datteln und Currypulver dazu, anrösten.

Honig und Sambal zugeben, Fleisch dazu und mit Rahm ablöschen. Mit der abgegossenen Pasta mischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.