• 2 Lorbeerblätter
  • Weisswein
  • 150g Brätkügeli pro Person
  • Knorr Idealsauce (Nur im Coop) 3 Pers. 2 Pack / 6 Pers. 3 Pack
  • Milch
  • 1 – 2 Pastetli pro Pers.(Migros)

Kügelipastetli

Schnelle Variante

Bratkügeli

Kurz in Pfanne anbraten, schmecken besser. Auf die Seite stellen.

Sauce

Knorr Idealsauce mit etwas weniger Milch als angegeben zubereiten und einen grossen Gutsch Weisswein dazugeben, mit 2 Lorbeerblättern aufkochen.

Lorbeerblättern entfernen und Brätkügeli hinzufügen, kurz aufkochen. Dann immer rühren, ev. mit Weisswein verfeinern.

Pastetli

Deckeli rausnehmen mit Messerli in kalten Backofen, 12 Minuten auf 180°C aufheizen.