Grosi's Meisterwerke
Kompendium des Menürepertoires
– Älplermagronen mit Käase und Zwiebeln
– Kalbsbratwurst mit Bratensauce und Rösti
– Chäs-Fondue (an kalten Mittagen)
– Chräpfli mit Fleischfüllung und Grosi's Tomatensauce
– Früchtecurry mit Reis (an schnellen Mittagen)
– Hacktätschli mit Bratensauce und Teigwaren
– Halbe Chlöpfer mit Raclettekäse überbacken
– Halbierte Zucchetti gefüllt mit Hackfleisch und Käse
– Hörnli- und Reissalat (an warmen Mittagen)
– Lyonerchörbli gefüllt mit Erbsli und Rüebli
– Ofentori mit Speck- oder Schinkenstreifen
– Panierter Fleischkäse mit Grosis' Pommes Frites
– Pouletgeschnetzletes an Currysacue und Reis mit Erdnüssen
– Quarktätschli mit Grosi's Tomatensauce
– Safranrisotto mit Wienerli
– Wienerli im Teig mit Bratkartollen und Gemüse
– Wurstsalat mit Rösti– Zürigeschnetzeltes