Gelöschtes Seitentyp Composer Form Element (Block ID %s)

Grosi's Meisterwerke

Kompendium des Menürepertoires

– Älplermagronen mit Käase und Zwiebeln

– Kalbsbratwurst mit Bratensauce und Rösti

– Chäs-Fondue (an kalten Mittagen)

– Chräpfli mit Fleischfüllung und Grosi's Tomatensauce

– Früchtecurry mit Reis (an schnellen Mittagen)

– Hacktätschli mit Bratensauce und Teigwaren

– Halbe Chlöpfer mit Raclettekäse überbacken

– Halbierte Zucchetti gefüllt mit Hackfleisch und Käse

– Hörnli- und Reissalat (an warmen Mittagen)

– Lyonerchörbli gefüllt mit Erbsli und Rüebli

– Ofentori mit Speck- oder Schinkenstreifen

– Panierter Fleischkäse mit Grosis' Pommes Frites

– Pouletgeschnetzletes an Currysacue und Reis mit Erdnüssen

– Quarktätschli mit Grosi's Tomatensauce

– Safranrisotto mit Wienerli

– Wienerli im Teig mit Bratkartollen und Gemüse

– Wurstsalat mit Rösti– Zürigeschnetzeltes