• 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
  • 4 Pouletschenkel – oder Poulet-Filet
  • 2 Dosen Kichererbsen (je ca. 400 g), abgetropft
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • 1 Mango (ca. 400 g), in Würfeln
  • 2 Zwiebeln, in Schnitzchen
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
  • 2 Knoblauchzehen, in Scheibchen
  • 0.75 TL Salz

Poulet-Mango-Pfanne

Von Betty Bossi

Zubereitung

Öl, Salz und Kreuzkümmel verrühren, Pouletteile damit bestreichen, mit Kichererbsen und allen Zutaten bis und mit Salz in eine weite Pfanne geben, mischen.

Aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. kochen (mit Poulet-Filet geht auch kürzer). Deckel entfernen, ca. 20 Min. fertig kochen.