- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
- 4 Pouletschenkel – oder Poulet-Filet
- 2 Dosen Kichererbsen (je ca. 400 g), abgetropft
- 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
- 1 Mango (ca. 400 g), in Würfeln
- 2 Zwiebeln, in Schnitzchen
- 1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen, in Scheibchen
- 0.75 TL Salz
Poulet-Mango-Pfanne
Von Betty Bossi
Zubereitung
Öl, Salz und Kreuzkümmel verrühren, Pouletteile damit bestreichen, mit Kichererbsen und allen Zutaten bis und mit Salz in eine weite Pfanne geben, mischen.
Aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. kochen (mit Poulet-Filet geht auch kürzer). Deckel entfernen, ca. 20 Min. fertig kochen.