• 400 g Broccoli
  • Salz
  • 350 g Penne
  • 6 EL Pinienkerne
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 400 g Pouletgeschnetzeltes
  • 2 dl Milch
  • 2 dl Halbrahm
  • Pfeffer

Pasta mit Broccoli und Poulet

Für 4 Personen

Schritt 1

Broccoli in kleine Röschen teilen. In reichlich Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest garen. Herausheben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Penne im selben Kochwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten.

Schritt 2

Zwiebel in Ringe schneiden. Im Öl braten. Pouletgeschnetzeltes beifügen und mitbraten. Broccoli und Penne beigeben. Milch und Rahm dazugiessen. Aufkochen, etwas einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pinienkernen servieren.