• 150 – 200g Rindergehacktes
    150 – 200g Brät

    1 Zwiebel fein gehackt
    2 TL Senf
    1 – 2 Eigelb
    ca. 3 EL Haferflocken
    (je nach Feuchtigkeit der Masse)

    Aromat, Maggi, Pfeffer

    Sais-Bratöl

    4 TL S’Wunder Bratensauce in der Tube von Knorr. 2 dl Wasser
    Gutsch Cocnac
    Gutsch Milch

Hacktätschli

Nach Grossmami’s Art – für 2 Personen

Hacktätschli

Rindergehacktes, Brät, Zwiebel, Senf, Eigelbe und Haferflocken in Schüssel geben und mit Aromat, Maggi und Pfeffer würzen.

Die ganze Masse in einer Schüssel sehr gut von Hand durchkneten.

Mehl auf Brett streuen, kleine Kugeln formen, im Mehl wenden und flachdrücken.

In der Bratpfanne in Sais-Bratoel knusprig braten. Kann gut im Ofen mit Tellern bei 70 Grad warmgehalten werden.

Sauce

Wasser, Bratensauce zusammengeben und aufkochen. Ein «Gutsch» Cocnac und ein «Gutsch» Milch am Schluss dazu.